您的位置: 首页> 社会民生
依法有序信访 合理表达诉求
2018年05月17日 14:49 来源:庐阳区委宣传部     作者:施一峰

图片2

图片1

 

为切实增强居民依法信访观念,引导居民通过正常途径反映诉求,理性维权,5月16日上午,三十岗乡信访办组织工作人员,在辖区内开展了信访知识法制宣传活动。此次宣传活动的形式多样、内容丰富,采取了悬挂标语、现场答疑、免费法律咨询等多种形式,收到了应有的宣传效果。整个集中宣传活动共发放《信访条例》单行本100余册、《依法规范信访秩序宣传手册》90余册,横幅1条。通过发放宣传手册以及答疑解惑等方式,宣传“依法有序信访”和“合理表达诉求”等方面的相关知识。

通过此次信访宣传活动,提高了居民对“依法信访”的认识,营造了居民群众办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好环境。     

[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号