您的位置: 首页> 社会民生
逍遥津街道开展惠民政策进企业宣传活动
2018年05月10日 11:16 来源:庐阳区委宣传部     作者:陈昕

图片4

 

5月9日下午,一场主题为“妇幼健康、计生特扶和职业病防治”的惠民政策宣传活动在合肥市百货大楼门口有序开展。

活动现场,工作人员向往来的居民和百大的职工发放了卫生、计生政策宣传册,详细为他们讲解了妇幼健康、职业病防治、家庭医生签约等惠民政策的具体服务内容,告知他们积极参加免费婚前、孕前医学检查,及时为孩子接种疫苗,预防和警惕职业病的发生。同时,工作人员引导大家关注街道微信公众号,从而足不出户获取更多的卫计政策和健康信息。逍遥津街道社区卫生服务中心的医务人员也在现场为群众免费测量血压,对企业职工和群众提出的自身健康问题进行个性化答疑和指导。

此次活动共发放宣传折页100余份,接待企业职工的健康咨询60余次,提高了企业职工的健康素养和惠民政策知晓率,在企业中营造了浓厚的惠民政策宣传氛围。

 


 


[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号