您的位置: 首页> 时政要闻
区领导开展“一线为民工作法”走访并指导三十岗乡电商年货节
2023年01月09日 15:20 来源:     作者:庐阳发布

          1月7日,区委书记陈华来到三十岗乡开展“一线为民工作法”走访,并指导三十岗乡电商年货节。区委常委、组织部部长、统战部部长项贤勇及区委组织部、三十岗乡负责人参加。

图| 陈华走访察看三十岗乡电商年货节

       陈华首先来到三十岗乡部分群众家中,与群众深入沟通交流,详细了解群众工作生活情况。陈华指出,要认真贯彻省委“一改两为”部署要求,把“一线为民工作法”作为掌握情况、化解矛盾、解决问题的重要工作方法,着力解决群众急难愁盼问题。三十岗乡要抢抓大科学装置集中区建设契机,创新发展思路,加快乡村振兴,不断提升辖区群众的幸福感获得感。

       随后,陈华来到三十岗乡电商年货节现场,察看了商品供应、价格及销售等方面情况。陈华表示,要依托电商年货节平台,多思考宣传策略,全力把三十岗优质农产品商品推介出去。同时,三十岗乡要充分利用辖区优质生态资源,培育壮大特色产业,大力推进村级集体经济发展,打造区域特色品牌。

供稿:吴京

[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  

皖公网安备 34010302000298号