您的位置: 首页> 时政要闻
区领导听取老年教育工作汇报
2022年11月15日 10:43 来源:     作者:庐阳发布

    11月8日,区委书记陈华专题听取区老年教育工作汇报。区委常委、区委办主任朱华军,区人大常委会党组成员、区老教委常务副主任、区老年大学校长殷硕景,区老教委、区委老干局、区老年大学等相关负责人参加。



会议指出

       做好老年教育工作,办好老年大学,为广大老年人晚年幸福创造良好环境,是省市委对加快县区老年教育工作的新要求,也是广大老年人的期盼。近年来,通过紧密联系区情、大力推进老年教育工作,我区办成了“家门口”的老年学校,满足了老年人精神文化需求,在贯彻落实“老有所学”暖民心行动中成果丰硕。

会议强调

      要认真研究建设规模适当、功能齐全的具有城区示范影响力的区级老年大学,充分发挥区级老年大学中心校区辐射带动作用,积极争创全国示范性老年大学。要把老年教育和社区治理结合起来,将老年大学建成社区建设的重要阵地、社区治理的重要力量,让更多老年人在老年大学有所学、有所乐、有所为。

来源:庐阳区委老干局

[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  

皖公网安备 34010302000298号