您的位置: 首页> 时政要闻
区委常委会会议暨区委理论学习中心组学习会议召开
2022年11月15日 11:50 来源:     作者:庐阳发布

10月14日,区委常委会2022年第44次会议暨区委理论学习中心组学习会议在区政务中心召开。区委书记陈华,区委副书记、区长赵庆一,区委常委出席。区人大常委会主任曹佑华,区政协主席姚则邦列席。部分区领导列席有关议题。

会议传达学习了党的十九届七中全会精神;传达学习了省市有关文件会议精神和要求。

会议强调

全区各级党组织要深入学习贯彻党的十九届七中全会精神,教育引导党员干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高效统筹疫情防控和经济社会发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

要深刻领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,充分认识做好意识形态工作的极端重要性,紧紧围绕迎接宣传贯彻党的二十大这条主线,全力做好各项工作,坚决防范化解意识形态领域风险。

会议通报了2021年度市委综合考核反馈情况、书记抓基层党建工作综合评价意见及等次、“一报告两评议”结果,听取了近期全区信访工作情况汇报。会议还研究了其他事项。

供稿:王凯

[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  

皖公网安备 34010302000298号