您的位置: 首页> 时政要闻
区领导走访辖区企业
2022年07月08日 15:37 来源:庐阳区委宣传部     作者:吴京 王凯

6月28日,区委书记陈华率队走访合肥合晶电子有限责任公司,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营情况及发展诉求。区委常委、区委办主任朱华军参加。

图| 陈华走访合肥合晶电子有限责任公司

走访强调

我区正大力发展集成电路产业,将持续完善产业政策,做好要素保障,全力支持企业发展。企业要坚定信心,不断提升创新能力,力争做大做强做优,同时,要抓实抓细安全生产工作,实现平稳有序发展。

当天下午,陈华一行还走访了安徽网才信息技术股份有限公司,该公司全资运营的新安人才网是全省成立较早、规模较大的人力资源网站。陈华详细听取了企业市场运营、模式创新以及服务“社区三公里”智慧就业等情况介绍。

走访指出

就业是最大的民生,也是经济发展的有力支撑。要深入实施就业优先政策,不断强化各项政策举措,确保就业形势稳定。要支持和引导人力资源企业健康发展,加强政企沟通交流,帮助企业更好地发挥专业平台和特色功能载体等优势,提高经济效益和社会效益。要利用现代化智能信息技术,高标准打造“互联网+智慧就业”服务模式,持续完善智慧就业服务平台,打造全方位、多层次、立体化的公共就业服务体系,全力推动我区就业扩容提质增效。

当天,陈华还暗访半岛公园附近违建问题整改情况,副区长王云帆参加。

供稿:吴京 王凯

[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  

皖公网安备 34010302000298号