您的位置: 首页> 时政要闻
临泉县来我区对接县域结对帮扶工作
2022年07月08日 15:36 来源:庐阳区委宣传部     作者:朱新亚

6月24日,阜阳市人大常委会副主任、临泉县委书记梁永勤一行来我区对接县域结对帮扶工作。区委书记陈华,区领导束红英、朱华军、方志山,临泉县政府党组成员、二级调研员葛金海等参加。

座谈会上,庐阳区、临泉县分别介绍了县域结对帮扶工作开展情况。

双方认为

近年来,庐阳区、临泉县不断深化合作,建立了深厚友谊。从对口帮扶到战略合作,从脱贫攻坚到乡村振兴,两地积极响应党中央和省委市委号召,共建临庐现代产业园,扎实推进产业项目建设,全力推动社会事业发展,开创了两地共赢发展的良好局面。

双方商定

将进一步加强战略合作,不断创新合作方式,在推进共建园区发展、加强县域结对帮扶、推动实施乡村振兴战略等方面持续发力,精心组织实施合作项目,让双方友谊不断延续和深化。

当天下午,梁永勤一行还考察了中国科学院合肥物质科学研究院、聚变堆主机关键系统综合研究设施园区。

供稿:朱新亚

[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  

皖公网安备 34010302000298号