您的位置: 首页> 时政要闻
区委常委会会议暨全面深化改革委员会会议召开
2021年12月13日 09:59 来源:庐阳区委宣传部     作者:朱新亚

12月1日下午,区委常委会会议暨全面深化改革委员会会议在区政务中心召开。市委常委、市委秘书长、区委书记单虎主持并讲话。区委副书记、区长赵庆一,区人大常委会主任曹佑华、区政协主席姚则邦,区委副书记束红英,区委常委,区人大常委会、区政府相关负责同志参加。

会议听取了《庐阳区贯彻落实国企改革三年行动方案工作措施(审议稿)》《庐阳区区属国有企业负责人薪酬制度改革实施方案(审议稿)》起草情况的汇报。

会议强调,要认真贯彻落实中央及省市国企改革三年行动方案等有关文件精神,紧密结合庐阳实际,坚持以问题为导向,以市场为检验,建立现代企业制度和激励约束机制。

区属企业要在遵循市场规律的前提下,聚焦全区发展战略重心,主动担当作为,实现经济效益与社会效益的双提升。

要科学完善考评机制,合理确定考核指标,及时兑现考核奖励,充分调动企业负责人积极性和创造性,不断激发干事创业热情。

来源:庐阳区委宣传部

供稿:朱新亚

[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号