您的位置: 首页> 时政要闻
区政府第99次常务会议召开
2021年09月10日 16:52 来源:庐阳区委宣传部     作者:王凯

9月9日,区长赵庆一在区政务中心主持召开区政府第99次常务会议。区政协主席姚则邦列席相关议题。区领导余波、沈兵、丁仕旺、范进、沈项林、彭加林、时坤参加。 会议集中学习了习近平法治思想;听取了关于庐阳区图书馆建设项目、进一步优化庐阳区税源管理服务工作机制、庐阳区庆祝第三十七个教师节活动、庐州公园(庐阳区段)东区项目等情况汇报。

会议指出,要把学习宣传贯彻习近平法治思想作为重要政治任务,坚持系统深入学习,确保入脑入心,做到学思用贯通、知信行统一。要不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、维护稳定、应对风险的能力,为区域经济社会发展提供坚强法治保障。

会议要求,要有序推进庐阳区图书馆建设项目,将其打造成优质公共文化服务空间和“为民办实事”的新载体;要科学谋划建后运行管理,优化功能配置,定期举办活动,不断聚集人气,满足好群众精神文化需求。要进一步优化全区税源管理服务工作机制,持续做好为企服务,激发市场主体活力,为经济高质量发展提供有力保障。要让教师们度过一个喜庆祥和的节日,进一步营造尊师重教的氛围,鼓励广大教职工争做教书育人的楷模。要实施好庐阳教育百年传承工程,宣传好具有庐阳特色和历史印记的校园文化,推动庐阳教育品牌优势不断提升。要进一步提升庐州公园品质,科学延伸和拓展空间,更好地满足市民多元化游园需求。

会议还研究了其他事项。


[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号