您的位置: 首页> 时政要闻
推动重大项目调度工作机制走深走实 确保项目落地见效
2021年07月19日 09:28 来源:庐阳区委宣传部     作者:吴京

7月16日,区委书记单虎主持召开全区重大招商项目推进会,研究进一步推动重大项目调度工作机制走深走实。区领导赵庆一、项贤勇、朱华军、沈兵出席。

    会议指出

加快重大招商项目建设是推动区域经济发展的重要抓手和关键支撑。各相关部门要高度重视重大项目落地建设工作,以等不得、慢不得、拖不得的紧迫感和责任感,及时研究解决项目推进过程中遇到的困难、问题,推动在谈、签约项目加快落地,推动已动工项目加快建设。
会议强调
要健全完善重大项目调度工作机制,精准调度,综合施策,不断破解项目前期准备和建设过程中的各类问题,加快推进重大项目,为推动庐阳高质量发展提供强有力支撑。要明确时间节点、职责职能,做到清单化管理,确保项目推进有力有序。各相关部门要强化沟通配合,向前一步、主动作为,不断提升项目推进效率。要精准谈判对接,主动联系企业,帮助企业解决困难问题。要严格督查问效,确保各项工作落到实处、取得实效。
会议还听取了完善招商引资工作机制情况汇报,与会人员就相关内容提出了意见建议。会议强调,要进一步深化招商引资工作机制的研究探讨,创优招商机制,创新招商路径,营造浓厚招商氛围,强化招商人才培养,全面提升我区招商引资水平。


[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号