您的位置: 首页> 时政要闻
精雕细琢 不断提高游客的舒适度和满意度
2021年07月19日 09:25 来源:庐阳区委宣传部     作者:王凯

7月15日,区委书记单虎赴逍遥津公园督导部分景点改造提升工作。区委常委、区委办主任朱华军,区园林绿化管理中心主要负责人等参加。

单虎一行先后来到逍遥阁、上房·热带雨林馆等处,察看了景点内装饰设计、功能区划分等情况,并就相关物件的材料选用、色彩搭配及设计样式等细节问题提出指导性意见。

督导强调

要坚持以人为本,在景点的改造提升中既重视彰显品质、内涵,也注重贴近市民审美情趣,让游客乘兴而来、喜闻乐见、流连其中、期待再来。同时,要持续完善公园内配套设施,加强公园绿地保护,增设游客休息区,提升游客的舒适度和满意度。要坚持着眼细节,让逍遥阁内部色彩搭配、物件设计与楼阁古色古香的韵味相协调。要确保阁内雕塑、帷幕等处涉及的文字、图案,不仅便于游客阅读、观赏,也要在样式设计中彰显美观大气。要在阁内合理设置观光路线,为游客登阁远眺、惬意欣赏自然风光提供安全舒适的环境。在打造热带雨林馆时,要注意科学划分内部观赏、休憩等功能区,选取适宜的植物、热带鱼类等,精心管养、细心呵护,努力为游客呈现不一样的自然妙趣,丰富市民的游园体验。


[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号