您的位置: 首页> 时政要闻
“八一”慰问 情系最可爱的人
2020年07月31日 20:10 来源:庐阳区委宣传部     作者:王凯

在八一建军节即将到来之际,7月30日上午,庐阳区领导单虎、曹佑华、谭峰、朱涵、项贤勇、洪书霞、肖廷、钱江、杨毅、余波、盛阳等前往合肥警备区走访慰问部队官兵。中共合肥市委常委、合肥警备区司令员李同柱,合肥警备区政委廖文生等出席座谈会。

座谈中,中共合肥市庐阳区委书记单虎代表庐阳区四套班子和全区人民,向广大官兵致以节日的祝福和诚挚的问候,对官兵们支援地方抗洪抢险救灾和一直以来关心、支持、参与庐阳建设表示感谢。他指出,长期以来,广大官兵发扬拥政爱民光荣传统,为庐阳的长治久安作出了重要贡献,群众获得感、幸福感、安全感不断提升。在新形势下,庐阳区将一如既往地支持国防军队建设,全力做好服务保障,帮助驻地部队官兵解决实际问题,同时将进一步做好征兵、国防教育以及退役士兵安置等工作,继续在全社会营造关心、参与国防的浓厚氛围。中共合肥市庐阳区委常委、区人民政府常务副区长朱涵介绍了庐阳区上半年经济社会发展情况。

李同柱对庐阳区多年来给予驻地部队的关心和支持表示感谢,对该区全力克服疫情影响、实现上半年经济“转正”等显著发展成果表示祝贺。他表示,合肥警备区将持续关注和支持庐阳发展,进一步加强军地双方的沟通合作,为庐阳区持续营造更加安全稳定的发展环境。

[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号