您的位置: 首页> 时政要闻
庐阳法院7名干警荣获“庐州人民满意的好法官”嘉奖
2020年03月24日 16:45 来源:庐阳区委宣传部     作者:合肥市庐阳区人民法院

近日,合肥市中级人民法院下发了《关于表彰“庐州人民满意的好法官”评选活动中先进个人的决定》,表彰在审判执行各项工作中履职尽责、担当作为的先进典型。该项评选活动,经过公众投票、专家评审委员会评定,最终在全市法院评选出95名先进典型。

合肥市庐阳区人民法院7名干警上榜,其中张伟荣获个人三等功(十佳法官),彭举、周袁、蒋子钰荣获个人嘉奖(优秀法官),张四清荣获个人三等功(十佳执行干警),程诚、张学平荣获个人嘉奖(优秀执行干警)。

程诚同志

程诚同志简要事迹 程诚,中共党员,现任合肥市庐阳区人民法院执行局审判员。该同志爱岗敬业,心系百姓,秉公办案,对执行工作倾注了满腔热忱。面对执行攻坚战的艰巨任务,他舍小家顾大家,无数个日日夜夜,始终奋战在执行前沿。他任劳任怨、勤勤恳恳,用实际行动诠释了执行法官的职业操守。

彭举同志

彭举同志简要事迹  

彭举,中共党员,现任合肥市庐阳区人民法院刑庭副庭长。该同志正确把握宽严相济刑事政策,树立“铁案”意识,严格依法办案,主动承担一批重大、疑难、复杂的刑事案件,高质高效地完成了各项工作任务,先后获得先进工作者、办案能手、个人三等功等荣誉。

张四清同志

张四清同志简要事迹

张四清,中共党员,合肥市庐阳区人民法院执行局员额法官。该同志工作扎实、业务过硬,从事法院工作34年来,任劳任怨、无怨无悔,甘当燃灯者、敢啃硬骨头,清正廉洁,严于律己,自觉抵制不正之风,2018年被合肥中院记个人三等功一次。

张伟同志

张伟同志简要事迹 

张伟,中共党员,现任合肥市庐阳区人民法院民二庭庭长、审委会委员。该同志长期坚守民商事审判一线,公正执法,服务大局。积极探索金融审判的新思路,带领民二庭在全省率先推行令状式裁判文书、要素式审判。创立金融审判团队化管理模式,推进金融审判质效全面提升。审理全省首例涉婴儿尸体人格权纠纷案、涉公司、执转破等大量疑难复杂案件。

张学平同志

张学平同志简要事迹

张学平,现任合肥市庐阳区人民法院执行局法官助理。该同志坚持公平公正的司法理念,以高度的工作责任心和工作热情,在执行工作岗位上,努力学习执行业务,汇报案件思路,借鉴先进经验,进一步提高驾驭工作的能力。在“江淮风暴”执行攻坚战期间,他任劳任怨,夜以继日,攻坚克难,积极推进执行工作信息化的运行,勇于尝试,力求案件流程规范化。

蒋子钰同志

蒋子钰同志简要事迹 

蒋子钰,中共党员,现任合肥市庐阳区人民法院环境资源庭副庭长。该同志坚持司法为民理念,致力于维护诉讼双方的合法权利。参与家事审判方式和工作机制改革试点工作,以维护妇女儿童合法权益为宗旨,拟定各类家事审判制度和工作流程,化解家庭矛盾,调解自闭症等特殊儿童抚养类案件,时刻关注群众的期待,不负群众对司法的信任。先后被授予“全省法院涉军维权先进个人”“安徽省维护妇女儿童权益先进个人”、庐阳区“优秀共产党员”等称号,并被合肥市中级人民法院记“个人三等功”。

周袁同志

周袁同志先进事迹 

周袁,中共党员,现任合肥市庐阳区人民法院民一庭庭长、审委会委员。所办案件无错判案件、无超审限案件,有效维护了当事人的合法权益。该同志带领民一庭推进家事审判方式和工作机制改革,家事审判经验先后被《人民日报》《人民法院报》《安徽法制报》以及央视网等多家媒体宣传。关于家事审判改革的文章先后在《合肥工作》和《改革工作简报》上刊发。连续多年被评为“优秀公务员”,先后获全市法院先进工作者以及省、市法院个人三等功等荣誉。

不驰于空想 ,

不骛于虚声,

脚踏实地将工作做好,

为咱们的模范干警点个赞。

[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号