您的位置: 首页> 时政要闻
提高建管水平 打造百姓满意的一流菜市场
2019年09月06日 13:58 来源:庐阳区委宣传部     作者:董怀华

9月3日下午,庐阳区菜市场长效管理专题会议在区政务中心召开。中共合肥市庐阳区委副书记、 庐阳区人民政府区长陈伟出席会议并讲话。庐阳区人民政府副区长周茂斌主持会议。中共合肥市庐阳区委督查办,庐阳区文明办、区市场监管局、区行管局、区国投集团,以及各乡镇街道、庐阳经开区负责人参加会议。

会议播放了近期菜市场管理工作的视频。庐阳区市场监管局负责人通报了2019年庐阳区菜市场考评情况。大杨镇、庐阳区国投集团负责人分别作了表态发言。

陈伟指出,菜市场建设管理工作是惠及百姓的民生工程。要高度重视菜市场建管工作,把此项工作当作全区的重点工作、优势工作来抓,着力将其打造成惠民利民的亮点工程。

陈伟强调,要进一步强化菜市场检查测评,加大检查频次,提高管理标准,对检查发现的问题要做到立行立改。要明确责任,狠抓落实。区市监局要牵头建立长效管理机制,履行好主管部门职责,区直有关部门与属地乡镇街道要各负其责,守土尽责,形成齐抓共管合力。要加快菜市场建设进度,加大硬件设施投入,不断提升全区菜市场建管水平。要自我加压,提升标准,对标沪宁杭等先发地区,着力培育一批在全市、全省乃至全国建管标准高、百姓口碑好的一流菜市场。


[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号