您的位置: 首页> 时政要闻
深化战略合作 促进互利共赢
2019年09月05日 17:59 来源:庐阳区委宣传部     作者:吴京

9月3日上午,中共合肥市庐阳区委书记单虎一行走访徽商银行。徽商银行股份有限公司董事长吴学民;中共合肥市庐阳区委常委、统战部长,庐阳区人民政府常务副区长朱涵;庐阳区人民政府副区长余波;庐阳区财政局、庐阳区投资促进中心、逍遥津街道主要负责人参加座谈。


座谈中,单虎认真听取了近年来徽商银行业务经营情况、发展蓝图等方面的介绍,并就当前经济金融热点问题与徽商银行主要负责人进行深入交流。

单虎表示,徽商银行多年来对庐阳区经济发展做出了重大的贡献。徽商银行实力雄厚、服务完善、业务广泛,是城市商业银行中的标杆。 徽商银行与庐阳有着长期合作的良好基础,希望徽商银行一如既往地关心庐阳发展,继续发挥优势,深化与庐阳的合作,为庐阳高质量发展提供更加有力的金融服务和支持;庐阳区也将不断提升服务水平,营造良好的金融发展环境,支持徽商银行不断做大做强。

吴学民表示,庐阳作为省会城市核心主城区,资源集中、环境优越,各类产业聚集,发展前景广阔。徽商银行将进一步创新机制,拓展合作领域,提升服务水平,为庐阳经济社会发展多做贡献。


[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号