您的位置: 首页> 时政要闻
宜家:年内落户庐阳充满信心
2019年07月15日 09:41 来源:庐阳区委宣传部     作者:张辉 杨璨

7月10日,中共庐阳区委副书记、庐阳区人民政府区长陈伟赴上海宜家中国总部与宜家中国区地产部总裁Stephan Deville等会谈,就宜家合肥项目落地情况进行交流。

会谈中,双方进一步明确了合作意愿、细化了合作方向。对于庐阳区就该项目所做的前期努力,Stephan Deville表示满意,对于宜家未来落户庐阳充满信心。同时他强调,宜家中国正对合肥宜家设计方案进行进一步优化,将于今年年底前竞拍合肥项目地块。


据悉,合肥轨道交通三号线将于年底前正式投入运营,五号线将于后年开通运营,轨道交通的完善将进一步提升主城区交通配套设施,带动主城区整体商业升级。未来,庐阳区作为全省商贸业第一强区,将在新一轮商业发展中,再提升,再超越,不断增强其辐射力和引领力。

[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号