您的位置: 首页> 时政要闻
为考生营造更佳环境 提供更优服务
2019年06月11日 14:16 来源:庐阳区委宣传部     作者:王凯

高考在即,为保障庐阳区辖区内考点的高考工作顺利进行,6月6日下午,中共庐阳区委副书记、庐阳区人民政府区长陈伟带队到庐阳高级中学、庐阳中学,就考前准备工作进行检查。庐阳区人民政府副区长沈项林以及区政府办、区教体局、区城管局、区市监局负责人等陪同。

 

陈伟一行沿着各考点考生入场路线进行查看,认真听取考点准备工作情况汇报,并来到考点内保密室、视频监控室、听力播放室、标准化考场等处,详细了解了关于广播、听力播放设备的运行管理以及考试期间网络、用电系统保障等情况。

 

陈伟强调,要高度重视高考前的准备和系统保障工作,坚决做到零差错,尤其是注重考点周边环境和交通安全相关事宜,要做好相关预案,确保能及时处置好各类突发情况,切实营造更佳环境,为考生提供更优服务。

陈伟表示,一年一度的高考是全社会关心的大事,关系着每一个考生的未来,也关系到千千万万个家庭。务必要本着对考生、对社会负责的态度,统筹做好各项服务保障工作,确保高考安全、有序、平稳进行。

[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号