您的位置: 首页> 时政要闻
把巡视整改成果转化为推动事业发展的强大动力
2019年05月09日 18:05 来源:庐阳区委宣传部     作者:吴京

5月7日下午,2019年第16次区委常委(扩大)会议在区政务中心召开。区委书记徐静平,区委副书记、区长陈伟,区人大常委会主任曹佑华,区委副书记张旭生等区四套班子领导出席会议。

会议传达学习了习近平总书记对政治巡视工作的重要论述精神;传达学习了省委书记李锦斌在省委“五人小组”会议上的讲话精神;传达学习了省委常委、市委书记宋国权在省委巡视合肥市反馈意见整改工作动员会上的讲话精神;传达学习了市委副书记郭强在省委巡视合肥市反馈意见整改工作调度会上的讲话精神;传达学习了关于省委巡视整改工作有关情况的通报精神。

徐静平强调,做好巡视反馈意见整改是一项重大政治任务,各级各部门要拿出“松不得”的使命感和“慢不得”的紧迫感,再接再厉,加快推进巡视反馈意见整改工作,确保按照时间节点全部及时整改到位。要进一步拓展巡视工作成果,推进各项工作制度化规范化长效化,对有制度不落实、有规定不执行的单位和个人,严肃督促问责。要把抓好巡视整改与做好当前经济社会发展各项工作结合起来,把高标准严要求体现到各项具体工作中去,真正把巡视整改成果转化为推动庐阳各项事业发展的强大动力。


[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号