您的位置: 首页> 时政要闻
我区举行招商引资重点项目集中签约仪式
2019年01月31日 13:48 来源:庐阳区委宣传部     作者:余挺生

在刚刚迈入2019年的20多天内,我区新引进项目达12个,其中工业项目1个,服务业项目11个,为全年经济发展开了一个好头。

1月25日下午,我区招商引资重点项目集中签约仪式在该区政务中心举行。中共合肥市庐阳区委副书记、庐阳区区长陈伟,合肥市投促局副局长郭玉玺,中共合肥市委组织部人才办副主任谢超,中共合肥市庐阳区委组织部长、统战部长朱涵,庐阳区副区长范进等领导以及庐阳区区直相关单位负责人,庐阳区相关街道负责人,庐阳经开区负责人,签约企业相关负责人出席签约仪式。

签约仪式上,陈伟致辞;郭玉玺讲话;签约企业负责人代表安徽誉存普金科技有限公司总经理徐春鹏发言;庐阳区政府与中铁四局集团第一工程有限公司、上海积成能源科技有限公司、北京智慧星光信息技术有限公司分别就中铁四局一公司总部科技大厦项目、上海积成能源大数据科研中心项目、北京智慧星光信息技术有限公司华东区域总部项目签署战略合作协议;四里河街道与安徽誉存普金科技有限公司签署项目合作协议;逍遥津街道与华普天健公司就华普系列公司安徽区域总部项目签署项目合作协议;庐阳经开区与合肥达内软件有限公司就达内教育安徽总部项目签署项目合作协议;与会领导共同见证了项目签约。

陈伟在致辞中介绍了庐阳区的基本情况、产业优势、政策优策、营商环境优势,近年来经济社会发展情况以及庐阳区老城更新、园区升级、乡村振兴三大战略,并表示该区将一如继往地为企业提供优质高效服务。

郭玉玺表示,庐阳区作为合肥的中心城区,是合肥“四个一” 工程的执行者、实践者、举旗者。庐阳区雄厚的经济实力和优良的营商环境,必将助力在庐阳投资、落户的企业,由此出发赢取未来。合肥市投资促进局将与庐阳区一同努力,为企业在合肥的发展提供最优质的服务。

据悉,此次签约的项目涉及金融科技、大数据、信息技术、商务服务、工程建设等领域,其中包括三家公司的区域性总部,两家国内上市公司下属公司的科研机构,涉及全球领先的文本大数据企业北京智慧星光信息技术有限公司、国内领先金融大数据企业誉存科技有限公司同国内首家普惠金融税银互动金融平台联合成立的安徽誉存普金科技有限公司等行业领先企业,进一步凸显了庐阳区的产业发展方向。

庐阳区招商局相关负责人表示,这批项目的签约将进一步加快庐阳区发展服务业、新兴产业和高技术产业的步伐,为庐阳区经济建设奠定更加坚实的基础。

[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号