您的位置: 首页> 时政要闻
全市首座智慧全体验一站式购物中心落户庐阳
2019年01月11日 14:19 来源:庐阳区委宣传部     作者:余挺生

1月8日上午,位于北二环与蒙城北路交口西北角的合肥苏宁广场举行了奠基仪式。此举标志着我区北部区域新商圈建设迈出关键一步。

据悉,合肥苏宁广场项目是苏宁置业集团旗下的合肥首座智慧全体验一站式购物中心。苏宁置业将把智慧零售理念引入合肥苏宁广场项目中,依托苏宁八大产业平台优势,整合苏宁易购云店、苏鲜生、苏宁红孩子、苏宁影城、苏宁极物、苏宁体育等自营优势资源,融合国际快销、时尚零售、餐饮美食、休闲娱乐、文创书店等众多配套体验业态,瞄准家庭消费、年轻时尚消费群体,打造合肥北部城区一站式、全业态休闲娱乐购物中心。

除合肥苏宁广场项目外,2019年,我区还将推进华润万象汇招商,丰富建华文创园业态,进一步营造北部城区商业氛围;同时,推动宜家家居项目落地,与红星美凯龙、蚂蚁乐居形成家居特色轴线;加快恒信德龙二期建设,依托保时捷项目带动高端汽车品牌入驻,探索与车好多、花生好车、夏阳检测等线上线下平台建立商盟计划,促进消费升级,打造全省第一的汽车销售服务全产业链,积极培育融生活服务、家居休闲、专业市场为一体的北部区域新商圈。


[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号