您的位置: 首页> 时政要闻
区政协主席会议走访调研委员企业
2018年11月09日 15:31 来源:庐阳区委宣传部     作者:(余家保)

11月5日下午,区政协主席会议成员走访调研委员企业,共商政协事业,共话企业发展。区政协主席谭峰,区政协副主席梅桂、唐亮、王桂香,区政协秘书长等参加调研。

调研组一行深入委员企业——安徽创伟林建设集团有限公司,认真听取企业负责人介绍企业经营及发展情况。安徽创伟林建设集团有限公司成立于2002年8月,具有建筑装修装饰工程专业承包壹级、建筑幕墙工程专业承包壹级等资质。公司吸引了众多毕业于各专业院校专科及以上的项目管理建造师和工程管理技术人员约100人,形成了一个具有施工现场管理经验丰富、凝聚力强的团队。公司自成立以来,合同履约率100%,工程质量合格率100%,安全文明施工达标率100%,受到业主和主管单位的一致好评。

谭峰表示,区政协要加强与委员的联系,发挥政协在推动经济社会发展方面的积极作用。要不断为民营经济营造更好的发展环境,帮助民营经济解决发展中的困难,创新做好企业服务工作。今后将进一步发挥政协优势,为委员企业提供更多的帮助。谭峰希望企业在自身发展壮大的同时,为庐阳发展作出更大的贡献。  

[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号