您的位置: 首页> 社会民生
三十岗乡开展第30个爱国卫生运动月活动
2018年04月09日 09:37 来源:庐阳区委宣传部     作者:张润东

图片2

图片1

 

2018年4月7日,为了进一步加强我乡居民群众爱国卫生意识,提高健康素养水平,三十岗乡卫计办、计生协抓住我乡开展崔岗艺术市集的契机,在人口流动集中处设立了“关注小环境 共享大健康”的集中宣传点。

活动现场,工作人员为来往群众进行爱国卫生知识宣传,对“厕所革命”的推进、春季病媒防控知识进行讲解,并倡导大家关注自己身边的健康生活环境,将垃圾分类变成生活习惯,从小处着手。此外,工作人员还印发了《给广大群众朋友的一封信》、《除“四害”的方法》等,还购买了苍蝇纸、老鼠夹等物品发放给群众,帮助大家进行“四害”清除工作。

通过此次活动的开展,共发放宣传折页200余张,苍蝇纸和老鼠夹共150多个,向群众普及了爱国卫生运动的意义,收到大家的好评。

 


[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号