您的位置: 首页> 精神文明
杏花村街道:爱心义诊进社区
2022年07月21日 10:18 来源:庐阳区杏花村街道      作者:庐阳发布

为了提高辖区居民的健康意识,为老年居民提供身体健康监测保障。近日,合肥市庐阳区杏花村街道松竹社区联合乐友健康社工对接专业医院,组织辖区居民在党群服务中心开展“爱心义诊进社区”志愿服务活动。

活动现场,医务人员为居民提供血压、血糖测量,B超胆结石检查,健康问题答疑等服务。辖区老人们和慢性病患者积极参与,医务人员在为他们检测、查体后,仔细询问他们的生活习惯、疾病控制情况等,并对身患高血压、糖尿病患者提供专业的治疗指导,同时认真回答老人们提出的有关自身健康的问题。

此次爱心义诊志愿服务活动,为辖区老年居民提供“家门口”医疗服务,让民生工程真正落到老百姓的身边,让辖区居民在家门口就能享受医疗服务。

[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  

皖公网安备 34010302000298号