您的位置: 首页> 精神文明
逍遥津街道:县桥社区开展趣味运动会 丰富党员党员生活
2019年05月31日 10:46 来源:庐阳区委宣传部     作者:王欢 谢雨晨

DSC_2078.JPG

骄阳似火,却挡不住社区居民参与体育健身的热情。2019年5月29日上午,为丰富社区党员组织生活形式,联络党员同志感情,逍遥津街道县桥社区在市府广场举办了一场别开生面的社区党员趣味运动会,本次活动共有150余人参加。

DSC_2123.JPG

活动前夕,社区以4个支部为单位,以党员大会的形式向党员介绍活动的内容,党员同志们听说社区要举办党员运动会,纷纷踊跃报名,积极参加。活动现场党员们热情高涨,有说有笑。本次比赛共设置六个项目水上吹球、大丰收、夹乒乓球、保龄球、套圈、乒乓球障碍走路六个项目。比赛尚未正式开始,很多参赛者就已开始了各个项目的热身,大家摩拳擦掌,互相切磋着竞技技巧。随着一段热身操之后, 比赛正式开始,各组参赛者便在社区党员志愿者的组织下积极、有序地各类项目的比赛。社区居民王有刚,平时很少参加运动,在大家的鼓励下,他鼓起勇气报名参加了保龄球项目,比赛中超常发挥,一举夺得飞镖项目冠军,大大出乎众人意料之外;在套圈比赛中,年纪较大的王本连虽然行动缓慢,但精神劲十足,专注地瞄准,拿捏好力量再将圆圈掷出,八投四中,最后拔得头筹。

DSC_2198.JPG

在大家的欢声笑语中,各项比赛顺利落下帷幕。各位党员同志喜上眉梢,表示以后会更加积极地参加社区举办的各类活动及组织生活。大家不仅锻炼了身体、促进了邻里关系,使更多的党员同志参与到体育锻炼活动中来,真正形成“社区关爱党员,党员支持社区”的良好党建氛围。

[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号