您的位置: 首页> 精神文明
不忘初心跟党走 青春出彩新时代
2019年04月30日 17:26 来源:庐阳区委宣传部     作者:万云 王庭庭

为大力发扬和传承五四爱国精神,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,杏花村街道五里社区党委、团支部组织青年集中观看“纪念五四运动100周年大会”。直播观看让辖区青年进一步了解五四运动100年来广大青年和各级团组织在党的正确领导下高举爱国主义旗帜,深刻体会到青年的爱国主义精神和青年朝气蓬勃、奋斗不息的精神力量。

2

不忘初心跟党走,青春出彩新时代。现场直播生动诠释了“五四精神”的内涵与价值的同时,为当代青年树立了模范榜样。社区党委副书记、主任钱勇同志说道:“青春就是要爱岗敬业,勇挑重担,无论遇到再大的困难,也要有咬定青山不放松,为实现目标奋斗到底,勇做追梦人”。作为基层的年轻社区工作者,更要把握住青春,在实现中国梦的生动实践中,放飞青春梦想,书写人生华章。

本次集中观看直播,有助于辖区青年深刻理解“五四精神”,以青年模范为榜样,争做新时代中国特色社会主义的建设者和接班人。

[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号