您的位置: 首页> 建设发展
庐阳区分流制排水系统雨污混接改造工程(第六批)完工验收
2021年11月15日 09:53 来源:庐阳区园林绿化管理中心      作者:王君

10月29日,庐阳区园林绿化管理中心竣工验收组对庐阳区分流制排水系统雨污混接改造工程(第六批)进行了验收。验收组实地查看了龙灯路、金池路、连水路等项目现场,并使用CCTV(管道闭路电视)、电子潜望镜等设备对雨污水管网进行了检测,工程竣工验收顺利通过。

庐阳区分流制排水系统雨污混接改造工程为合肥市大建设项目,主要对庐阳区分流制排水系统进行雨污分流改造,建设内容包括区管市政排水管网、企事业单位、小区排水雨污分流及部分老旧管道提标改造等,因建设内容多、范围广、工期长,共分六个批次分步实施建设,截至目前该工程已全部完工。

庐阳区分流制排水系统雨污混接改造工程建设完工,既改善了庐阳区整体水环境、提升了区域人居环境,也为城市发展提供了可靠的排水基础设施保障。

[责任编辑:admin
标签:

庐阳全媒体
  • 庐阳区官网
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 老城新闻
  • 水西门新闻
  • 双岗新闻
  • 互动邮箱:city_ah@ifeng.com
凤凰安徽官方微信

凤凰安徽微信

凤凰安徽官方微博

凤凰安徽微博

合作热线:0551-65535299
  

皖公网安备 34010302000298号